spot_img
15.4 C
Москва
spot_img
ДомойTeslaTesla начнет использовать Dogecoin на своих зарядных станциях как платежное средство

Tesla начнет использовать Dogecoin на своих зарядных станциях как платежное средство

Возглавляющий корпорацию Tesla Илон Маск уведомил, что в ближайшем будущем корпорация станет принимать известный мем-токен DOGE, как средство платежа на своих зарядных станциях и прочих отделениях. Об этом он рассказал, когда в Калифорнии открывали еще одну зарядную станцию для электрокаров.

Помимо этого, Илон Маск рассказал, что на зарядных станциях любой клиент сможет платить и за другие услуги, а не только за топливо. Напомним, что в январе компания уже уведомила, что клиенты смогут получать определенные товары Tesla, используя криптовалюту Dogecoin.

Сейчас клиенты могут приобрести несколько товаров. Когда об этом было сообщено стоимость актива несколько выросла. У самого же Илона Маска есть не только Биткойн, но ETH, и Dogecoin. Илон Маск считает, что лишь сам Dogecoin можно считать действительно народным активом из всех существующих.

Таким образом, несмотря на критические замечания со стороны некоторых экспертов, Dogecoin остается весьма популярным активом у многих пользователей. Вероятнее всего, в этом году и другие компании станут использовать мем-токен для оплаты своих услуг и товаров.

spot_img

latest articles

explore more

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь