spot_img
-9 C
Москва
spot_img
ДомойКриптовалютыСамый крупный южнокорейский банк запускает криптофонд для инвесторов

Самый крупный южнокорейский банк запускает криптофонд для инвесторов

Kookmin Bank, который является самым крупным банком в Южной Корее собирается оформить специальный криптовалютный фонд для инвесторов. Уже сформирован комитет, который и займется разработкой криптовалютным биржевым фондом.

Как сообщают представители банка, фонд собираются запустить как можно быстрее. Кроме этого, сейчас в банке идет обсуждение создание еще одного фонда гибридного характера. В нем будут находиться не только криптовалюты, но и классические активы. Этот фонд будут использовать по инвестициям для обеспечения гарантий.   

Ранее другие банки, работающие в этом регионе, также стали использовать криптовалютные активы. К примеру, банк DBS, работающий в Сингапуре, сообщил о том, что собирается работать с цифровыми активами. Аналогичные меры предпринял и Union Bank, действующий на Филиппинах, он тоже предоставляет услуги по торговым операциям с криптовалютами.

Теперь к ним решил присоединиться и самый крупный банк в Южной Корее, чтобы быть в тренде и привлекать к себе еще больше клиентов, которые работают с криптовалютами. В банке сообщили, что собираются и дальше развивать инструменты, связанные с цифровыми активами.

spot_img

latest articles

explore more

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь