spot_img
23.6 C
Москва
spot_img
ДомойБлокчейнDecimalChain: лучшие инструменты для децентрализованного рынка

DecimalChain: лучшие инструменты для децентрализованного рынка

DecimalChain старается предоставлять все больше инструментов для стартапов и инвесторов. В частности, речь идет о запуске такого компонента экосистемы, как Decimal Smart Chain (DSC). В ней будут создавать смарт-контракты для токенов.  

Пока вся сеть не запущена полностью, только определенные элементы. Тем не менее, они уже тестируются. Обо всех обновлениях команда будет сообщать. Поскольку эмиссия монет не предполагается, то комиссионные сборы, как и функционирование валидаторов будут обеспечены внутренней монетой DEL.

Как считают в команде такая политика положительным образом скажется на всей экосистеме. Кроме этого для более комфортной навигации по сайту был сделан интерфейс, переведенный на другие языки, от турецкого, китайского и хинди и до китайского и азербайджанского.

Как было указано ранее, вся сеть DSC пока не запущена, но это не помешало другой группе начать процесс создания DEX в сети. Она расширит всю экосистему. Как известно, децентрализованная биржа в отличие от централизованной, функционирует так: клиент ставит ордер, и он переходит в пул ликвидности. Когда все условия совпадают, а именно стоимость, спрос-предложение, тогда смарт-контракт выполняют. Обмен актива совершается между клиентами. Когда клиент вносит средства в пул, ему передают токены поставщика ликвидности. Он потом может применить их для того, чтобы вернуть свою долю.

Важный нюанс – на DEX разработчики Dels.io запустят Decimal Launchpad. На этой площадке будут запускать первичные предложения токенов. Она же будет помогать стартапам получать средства от инвесторов. В итоге можно отметить, что после окончания работы на DSC рынок получит 2 уникальных и важных продукта: DEX и краудфандинговая площадка. Они позволят в значительной степени повысить ценность DecimalChain и привлекательность среди инвесторов.

spot_img

latest articles

explore more