spot_img
3.1 C
Москва
spot_img
ДомойКриптовалютыЧисло компаний, принимающих Shiba Inu в качестве платежного средства, растет

Число компаний, принимающих Shiba Inu в качестве платежного средства, растет

В этом году известная криптовалюта Shiba Inu может стать еще более востребованной. В начале этого года уже несколько десятков компаний приняли виртуальный актив в качестве платежного средства. Такая политика принятия вызвана тем, что у Shiba Inu огромное количество поклонников.

На данный момент бизнес-справочник Shiba Inu содержит более 110 компаний. К ним относятся интернет-магазины, риэлтерские организации, салоны красоты и так далее.

Каждую неделю количество таких фирм растет, и аналитики считают, что уже в конце этого года их число превысит 1000. Помимо этого, команда Shiba Inu регулярно заключает взаимовыгодные сделки с другими компаниями. К примеру, не так давно она оформила соглашение с известным брендом John Richmond, предлагающим тематические NFT на выставках.

Несмотря на то, что ранее озвучивались скептические сценарии относительно дальнейшей судьбы Shiba Inu, они не оправдались. Количество сторонников мем-актива постоянно растет, и компании вынуждены принимать его в качестве платежного средства для расчета с клиентами.

spot_img

latest articles

explore more