spot_img
23.6 C
Москва
spot_img
ДомойФинансыКоманда даркнета Incognito вымогает деньги за удаление списка заказов

Команда даркнета Incognito вымогает деньги за удаление списка заказов

Команда даркнета Incognito вымогает деньги за удаление списка заказов

Вскоре после того, как рынок даркнета Incognito, судя по всему, провёл экзит-скам, его операторы начали вымогать средства у клиентов и продавцов. Команда Incognito утверждает, что владеет журналами транзакций криптоактивов и архивными разговорами своих пользователей, и эта информация будет передана правоохранительным органам при отсутствии платежа.

Напомним, что на прошлой неделе сотрудники Incognito скрылись с огромными количествами биткоинов и Monero. С первых дней существования даркнета, созданным по принципу Silk Road, экзит-скамы стали постоянной проблемой.

Экзит-скам обычно предполагает прекращение деятельности и побег со средствами, хранящимися на условном депонировании. Администраторы Incognito пошли ещё дальше и занялись вымогательством денег у пользователей платформы.

У нас есть для вас ещё один маленький неприятный сюрприз. За прошедшие годы мы накопили личные сообщения, информацию о транзакциях и деталях заказов, — такое сообщение рассылают администраторы Incognito Market.

Вы будете удивлены количеством людей, которые воспользовались нашей функцией «автоматического шифрования». И, кстати, ваши сообщения и IDS транзакций не были удалены после «истечения срока действия».

Заявляется, что информация, которая может быть передана правоохранительным органам, включает в себя комплексную копию 557 000 заказов и 862 000 идентификаторов криптовалютных транзакций. За деньги обещается всё же удалить информацию, на этот раз точно.

В заключении администратор выражает благодарность клиентам и продавцам за «ведение бизнеса с Incognito Market».

spot_img

latest articles

explore more