spot_img
17 C
Москва
spot_img
ДомойКриптовалютыRobinhood представила новую карту для инвестиций

Robinhood представила новую карту для инвестиций

Robinhood предлагает клиентам новую дебетовую карту, и она даст возможность вкладывать небольшие суммы в разнообразные активы. В компании подчеркивают, что хотят усилить свои позиции и составить конкуренцию платежному гиганту PayPal.

Все клиенты, которые будут пользоваться картой, также смогут получать еще еженедельный бонус. Карту выпускает подразделение Robinhood Money.

В компании рассчитывают на то, что новая дебетовая карта будет востребована среди пользователей, особенно среди молодежи.

Как указывают представители Robinhood, именно молодежь все чаще используют дебетовые карты в своей жизни. С помощью новой дебетовой карты клиенты смогут завести отдельные счета для инвестиций и расходов. Карта также позволит использовать часть заработной платы для вложений в перспективные виртуальные активы.

В Robinhood предполагают, что при помощи такой карты им удастся занять часть рынка, которую делят между собой PayPal и другие платежные гиганты. Конкуренция в этом сегменте усиливается, поэтому компаниям приходится создавать эксклюзивные инструменты для привлечения клиентов.

spot_img

latest articles

explore more